![BBQ-Sauce BBQ-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25B759BA-3D66-4920-8682-94937413BA1F/Derivates/E5545F01-12B2-4967-9518-11B156DBF852.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Chilischoten, getrocknet
-
50
g Rapsöl
o 50 g Sonnenblumenöl - 1 Apfel, Sorte Granny Smith, geschält, geviertelt
- 2 EL Paprika edelsüß (10 g)
- 40 g Balsamico, dunkel
- 100 g Ketjap Manis (indonesische Sojasauce)
- 25 g Austernsauce
- 500 g Ketchup, z.B. selbst gemachter Sansibar-Ketchup
- 250 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 EL Backkakao
- 60 g Zuckerrübensirup, hell
- 1 TL Salz
- ¼ TL Paprika de la Vera (Pulver von geräucherten Paprikaschoten) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 2469 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 9.2 g
Ricette alternative
BBQ Rub
10min
Steaksauce
25 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
BBQ-Sauce
20 min
Tomatenketchup
1h 20min
Barbecue-Sauce
40 min
BBQ-Sauce
35 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Chefsauce
10min
Barbecue-Sauce
2h
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min