Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
o 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm) - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 chile rojo fresco
- 50 g de beicon ahumado, en tiras (5 mm) o en dados
- 50 g de sobrasada picante (opzionale)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 3 pellizco de sal
-
320
g de macarrones estriados (penne rigate)
o 320 g de macarrones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 dk
Tallarines a la amatriciana
55min
Bruschetta con tomate (sin gluten)
3 Std. 30 Min
Pasta "alla Norma"
50min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 dk
Macarrones all'arrabiata para uno
20 dk
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 dk
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 dk
Penne alla puttanesca
20 dk
Farfalle a los cuatro quesos
25 dk
Espaguetis a la amatriciana
25 dk
Espaguetis a la carbonara
25 dk