Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 300 克 南瓜, 去皮, 切片
- 50 克 牛奶
- 4 顆 蛋
- 2 小撮 鹽
- 100 克 去皮雞胸肉, 切條
- 50 克 紅蘿蔔, 切條
- 50 克 新鮮四季豆, 去頭尾
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 小撮 義大利綜合香料
- 20 克 蕃茄醬
- 60 克 罐裝切碎蕃茄
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 蘋果醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 1.5 g