Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蜜汁醬
- 2 大匙 蜂蜜
- 2 ½ 大匙 醬油
- 2 大匙 水
牛蒡排
- 170 克 牛蒡, 去皮,切段
- 20 克 白芝麻油
- 20 克 素蠔油
- 2 片 生豆皮
- 2 片 海苔片
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 3 g