![Orecchiette mit Salsiccia-Sauce Orecchiette mit Salsiccia-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41638BFE-46BC-47B9-8EF7-0C9875891469/Derivates/719B56D2-3E02-46A3-A31F-365418444813.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Pecorino, in Stücken
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
250
g Salsiccia, ohne Darm, in Stücken
o 250 g Bratwurst vom Schwein, frisch, ohne Darm, in Stücken - 1 EL Fenchelsamen
- 60 g trockener Weißwein
-
500
g Tomaten, in Stücken
o 500 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 TL Salz und mehr zum kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Orecchiette
- 20 g natives Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2809 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Risotto milanese
35 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Risotto alla Milanese
35 Min