Versioni compatibili
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 13.59 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 18.53 g
- Fibre
- 1.41 g
Ricette alternative
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5sa 45 dk
Pintxo Donosti
15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min