Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Almíbar de chocolate
40min
Pastel de Rey roto
6h
Gomichelas
25 Min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Nessuna valutazione
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Merenguitos
1 Std. 20 Min