Versioni compatibili
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
o 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 godz.
Karamell-Grießpudding
15min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 godz. 30 min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1u.
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Kokoscreme
7h 20 min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Mandel-Grießpudding
30 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 min
Grießpudding mit Apfelkompott
30 min