Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蛋糕
- 75 克 奶油 ,室溫軟化,切塊(約2公分),多備一些刷油用
- 75 克 低筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- 75 克 核桃
- 100 克 黑巧克力(可可含量70%) ,切塊(約2公分)
- 50 - 75 克 細砂糖 ,依個人喜好調整
- 2 顆 蛋
- 1 小撮 鹽
- ½ 茶匙 泡打粉
裝飾
- 150 克 牛奶巧克力 ,切塊(約2公分)
- 30 克 鮮奶油
- 50 克 核桃
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 14470.4 kJ / 3461.8 kcal
- Proteine
- 60.4 g
- Carboidrati
- 248.9 g
- Grassi
- 261.7 g
- Fibre
- 23.4 g