Pan sandía

Pan sandía

3.8 30 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
15 rebanadas

Ingredienti

  • 250 g de leche (y un poco más para pincelar)
  • 20 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 20 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
  • 250 g de harina de fuerza
  • 180 g de harina
  • ½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
  • 50 g de pasas sin semillas
  • ½ cucharadita de colorante alimentario color verde

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 3.9 g
Calorie 573 kJ / 137 kcal
Grassi 2.45 g
Fibre 1.22 g
Carboidrati 24.82 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...