Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
克 牛肉肉糜
o 100 克 猪肉肉糜 - 10 克 核桃油
- 200 克 西芹, 切块
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
西兰花鸡肉通心粉糊(10~12个月辅食)
25 min
胡萝卜土豆牛肉糊(10~12个月辅食)
30 min
清蒸牛肉蔬菜丸子(13~18个月辅食)
40 min
香橙胡萝卜土豆泥配清蒸鳕鱼(13~18个月辅食)
25 min
虾仁番茄乌冬面(13~18个月辅食)
20 min
蔬菜乳酪蛋饼(13~18个月辅食)
50min
牛肉土豆泥(10~12个月辅食)
30 min
鸡蓉西兰花(13~18个月辅食)
15min
胡萝卜香菇鸡饭(13~18个月辅食)
20 min
玉米发糕(13~18个月辅食)
1h 45min
虾仁冬瓜蓉(13~18个月辅食)
15min
鸡肉泥(7~9个月辅食)
20 min