![婴儿白煮蛋(13~18个月辅食) 婴儿白煮蛋(13~18个月辅食)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B036CEF9-78A1-4350-BB7C-172689702313/Derivates/A0FD1926-48D4-41AD-A053-EF464B6A94F7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 水, 常温
- 1 颗 蛋 (每颗约53-63克),冷藏
- Valori nutritivi
- per 1 颗
- Calorie
- 297 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g