Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Valori nutritivi
- per 1 zavařovací sklenice
- Calorie
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteine
- 3.13 g
- Carboidrati
- 230.75 g
- Grassi
- 0.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatarský biftek
5min
Coleslaw
10min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40min
Hermelínová pěna
10min
Holandská omáčka
15min
Mangové čatní
1h
Pikantní lilkové chutney
35min
Italské Bellinis
6min
Lahůdková rybí pomazánka
5min
Brazilské sýrové koule
1h
Ciabatta s olivami a tymiánem
16 Std. 40 Min
Taveňák z tvarůžků
35min