Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caffè-Latte-Kuchen
1 godz. 40 min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 godz.
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 godz. 10 min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Victoria Cake
3h 30min
Milchreiskuchen
3 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min