![Sauce alla Puttanesca Sauce alla Puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50DD4F0B-F25D-4A9B-A09B-1F35A7FD578F/Derivates/D4C75175-75A3-48A0-9D01-9946FE5ECE72.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, konserviert
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho Andalusia
40min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Caponata Siciliana
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Risotto milanese
35 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min.
Pasta alla Putanesca
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min