Uova per tutti i gusti

Ognuno ha le proprie preferenze, sopratutto quando si parla di uova! Con la modalità Cuoci Uova, Bimby® TM6 le preparerà al grado di cottura desiderato. Dovrai solo scegliere una delle cinque impostazioni. Al momento giusto verrai avvisato e le tue uova saranno pronte da gustare!

1. Alla coque

Con questo livello di cottura avrai un tuorlo liquido e un albume poco cotto.

•Perfette per le ricette in cui desideri una cremosità al cucchiaio. Immagina che bontà con gli asparagi o con il pane tostato!

2. Barzotte

Perfette per coloro che preferiscono un tuorlo liquido ma una chiara più soda.

•Poiché a questo livello di cottura l’uovo mantiene la sua forma, è ottimo da servire sull’avocado toast.

3. Medie

Ideale per coloro che desiderano uova dalla cottura media con tuorlo in parte morbido.

•Perfetta consistenza per realizzare ricette come le uova alla scozzese o il ramen!

4. Sode

Il risultato sarà un tuorlo cotto ma non eccessivamente.

•La scelta migliore per le insalate.

5. Ben sode

E infine un’opzione per tutti coloro che amano le uova ben cotte.

•Ideale per guarnire diversi piatti come quiche, primi piatti, zuppe o insalate.

Suggerimenti per la modalità Cuoci Uova:

•Puoi cuocere da 2 a 6 uova direttamente nel boccale.
•Dopo aver messo le uova nel boccale, versa l’acqua fino alla tacca indicante 1 litro.
•Usa uova di dimensioni medie (53-63 g circa), ben fredde di frigorifero.
•Per risultati a prova di chef, rimuovi subito le uova cotte dal boccale, mettile nel cestello e passale sotto acqua corrente fredda per bloccarne la cottura.

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Uova sempre perfette!