Ognuno ha le proprie preferenze, sopratutto quando si parla di uova! Con la modalità Cuoci Uova, Bimby® TM6 le preparerà al grado di cottura desiderato. Dovrai solo scegliere una delle cinque impostazioni. Al momento giusto verrai avvisato e le tue uova saranno pronte da gustare!
Con questo livello di cottura avrai un tuorlo liquido e un albume poco cotto.
•Perfette per le ricette in cui desideri una cremosità al cucchiaio. Immagina che bontà con gli asparagi o con il pane tostato!
Perfette per coloro che preferiscono un tuorlo liquido ma una chiara più soda.
•Poiché a questo livello di cottura l’uovo mantiene la sua forma, è ottimo da servire sull’avocado toast.
Ideale per coloro che desiderano uova dalla cottura media con tuorlo in parte morbido.
•Perfetta consistenza per realizzare ricette come le uova alla scozzese o il ramen!
Il risultato sarà un tuorlo cotto ma non eccessivamente.
•La scelta migliore per le insalate.
E infine un’opzione per tutti coloro che amano le uova ben cotte.
•Ideale per guarnire diversi piatti come quiche, primi piatti, zuppe o insalate.
•Puoi cuocere da 2 a 6 uova direttamente nel boccale.
•Dopo aver messo le uova nel boccale, versa l’acqua fino alla tacca indicante 1 litro.
•Usa uova di dimensioni medie (53-63 g circa), ben fredde di frigorifero.
•Per risultati a prova di chef, rimuovi subito le uova cotte dal boccale, mettile nel cestello e passale sotto acqua corrente fredda per bloccarne la cottura.