Falafel di ceci con salsa allo yogurt
Ricetta creata dall’utente

Falafel di ceci con salsa allo yogurt

Condivisa da
la Community Cookidoo®
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di ceci secchi, ammollati per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla Tropea
  • 3 ciuffi di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.
  • 4 - 5 foglie di mentuccia, lavate
  • 125 g di yogurt greco solido bianco, non zuccherato
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Dispositivi & accessori

TM7
TM6
TM5

Altro

Condivisa da
la Community Cookidoo®
Fonte
cookidoo.it

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni