Farfalle ai quattro formaggi
Ricetta creata dall’utente

Farfalle ai quattro formaggi

Condivisa da
la Community Cookidoo®
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 25 g di Gorgonzola
  • 25 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 25 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 25 g di latte
  • 25 g di burro
  • 160 g di pasta secca, tipo farfalle

Dispositivi & accessori

TM5
TM6

Altro

Condivisa da
la Community Cookidoo®
Fonte
cookidoo.it

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni