Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù alla bolognese
- 170 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 80 g di vino bianco
- 450 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Taglietelle
- 1200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di pasta all'uovo fresca, tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2061.8 kJ / 492.8 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1174.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Linguine allo scoglio
40 Min