Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 180 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di carne trita mista
- 120 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30 min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Polpette al sugo
50min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Ragù di salsiccia
1h 15 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Ragù bianco
1h 20min