Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1292.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1sa 15 dk
Pasta con pesto di carciofi
30 dk
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Cannelloni al ragù
1sa 30 dk
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1sa 30 dk
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Linguine allo scoglio
40 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Pasta alla carcerata
30 dk
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.