Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto alla carbonara
2u.
Risotto alla zucca
30 min
Purè di patate nature
55min
Plumcake alle carote al Varoma
2u.
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Impasto base per pane
1h
Impasto per pizza integrale
2u.