Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1óra 30p
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2hod. 5min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1óra
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45p
Fileja al ragù
3h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Sugo al basilico
1h 10min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Gnocchi di ceci al ragù
1óra 15p
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Ragù di funghi
1h 10min