Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
o 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Sugo classico
55min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min