Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)

Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di patate pulite a pezzi
  • 100 g di carote pulite a pezzi
  • 100 g di zucchine a pezzi
  • 650 g di acqua
  • 75 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (oppure cavallo o agnello)
  • 30 g di farina di tapioca
    30 g di farina di riso
  • 10 g olio extravergine di oliva (1 cucchiaino)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 224.4 mg
Proteine 13.2 g
Calorie 1033.2 kJ / 247 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 28.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...