Dispositivi & accessori
Kirsch-Streusel-Kuchen
Prep. 20min
Totale 1h
12 Stücke
Ingredienti
-
Sauerkirschen (680 g)1 Glas
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Zucker220 g
-
Mehl300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Backpulver½ Pck.
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein70 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1602 kJ /
382 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 1/2015
23 ricette
Germania
Germania
Rock deinen Ofen!
34 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min