Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
o 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empada de galinha
2h
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Empadas de camarão
50 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empada de caça
48h
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Croquetes
3 Std.