Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
o 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de coelho
2h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30 min.
Empada de galinha
2h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30 min.
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de caça
48 Std.
Empada de alheira e grelos
1h
Pastéis de Chaves
1h 10 min