
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 1000 g de acelgas cortadas en trozos
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 289 kcal / 1207 kJ
- Proteine
- 10.31 g
- Grassi
- 21.43 g
- Carboidrati
- 13.65 g
- Fibre
- 3.01 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas al ajillo
50min
Papillote de pencas de acelga
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Habas tiernas rehogadas
30min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Espinacas con patatas
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min