Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de fubá
50 min
Bobó de camarão
45 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Massa para coxinha
30min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de pamonha doce
55min
Moqueca de camarão
20min
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Bolinho de chuva
30min