Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brigadeiro de milho verde
30 min
Cajuzinho
1 Std. 30 Min
Biscoito goiabinha
45 min
Coxinha de frango
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolinho de chuva
30 min