Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 22.3 mg
Ricette alternative
Bolo de Natal
1sa 20 dk
Sopa de tomate
45min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Rissóis de atum
2 godz.
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50 min.
Brigadeirão
2h 30min
Sopa de tomate
30min
Arroz de lapas
45min
Miniqueques de melaço
30min
Malassadas de batata-doce
1 godz. 15 min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Espécies de S. Jorge
1 godz. 15 min