Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 22.3 mg
Ricette alternative
Sopa de tomate com manjericão
35 min.
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Fudge de caramelo
5h 15min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de lapas
45 min.
Sopa de tomate
45 min.
Sopa de tomate
30 λεπτ.
Bolo de Natal
1sa 20 dk
Espécies de S. Jorge
1h 15 min.
Milho frito
24 godz.
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min