Ragoût de poulet au cidre

4.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 portions

Ingredienti

  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
  • 300 g de cidre
  • 200 g de brandy
  • 100 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 portions

Sodio 1126 mg
Proteine 287.6 g
Calorie 17520.2 kJ / 4187.4 kcal
Grassi 250.5 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 68.2 g
Carboidrati 64.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...