![Fondant au Chocolat Fondant au Chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC4F473-65EA-4F14-BBA3-F4436C86064F/Derivates/C5B225E3-CE0D-4832-8C34-EFA76173AD05.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- 40 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Crème Pâtissière
15 min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6hod. 20min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 godz.
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min