Dispositivi & accessori
宝宝菜包(10-12月龄)
Prep. 10min
Totale 35min
6 个
Ingredienti
-
中筋面粉50 克
-
火龙果 红色,取肉25 - 30 克
-
青菜 取叶切段50 克
-
新鲜香菇 一切四30 克
-
芝麻油3 克
-
油 防粘用适量
-
水 蒸煮用200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
7.4 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
150.2 kJ /
35.9 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
萌宝辅食
20 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Nessuna valutazione
无糖燕麦米布丁
30min
嫩香鸡块(13-24月龄)
Nessuna valutazione
宝宝蒸饺(13-24月龄)
Nessuna valutazione
宝宝香肠(10-12月龄)
20min
南瓜香蕉鸡蛋蒸糕(10-12月龄)
25min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Nessuna valutazione
开心果马卡龙
2h 30min
麦片饮料
Nessuna valutazione
大拌菜(TM5)
Nessuna valutazione
西葫芦丝鸡蛋饼(TM5)
Nessuna valutazione
花雕醉鸡
5h 45min