Dispositivi & accessori
南瓜香蕉鸡蛋蒸糕(10-12月龄)
Prep. 10min
Totale 25min
6 个
Ingredienti
-
水 蒸煮用400 克
-
南瓜 贝贝南瓜,切小丁40 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
低筋面粉30 克
-
香蕉 切小丁30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
15.9 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
156.5 kJ /
37.4 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
萌宝辅食
20 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
洋葱清汤(6个月辅食)
25min
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Nessuna valutazione
嫩香鸡块(13-24月龄)
Nessuna valutazione
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
20min
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Nessuna valutazione
午餐(藜麦饭、红烩牛肉、蒜泥娃娃菜、虫草花乌鸡汤和云耳腐竹)
1h 10min
干姜橙味饼干
50min
里考塔乳酪土豆丸子
Nessuna valutazione
松露奶油塔
10h 15min
雪梨炖银耳(10~12个月辅食)
1h 20min
肉末芹菜(13~18个月辅食)
10min