Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele

4.1 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
8 Portionen

Ingredienti

Sauce Hollandaise
  • Wasser
    40 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Butter weich, in Stücken
    300 g
  • Eigelb
    8
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
Kartoffeln und Blumenkohl
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)
    1600 g
  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    1300 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Muskat zum Würzen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 365 mg
Proteine 10 g
Calorie 2128 kJ / 509 kcal
Grassi 35 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 21 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...