Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g zucchini, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalot
- 1 garlic clove
- 150 g pancetta, cut into pieces (1-2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 4 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1717.8 kJ / 410.6 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 629.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boiled pasta
20min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min
Chicken and warm potato salad
55 min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Chai tea
15 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 min
Bloody Mary
10 Min
Chunky Guacamole
10 Min
Yoghurt dressing
10 Min
Chocolate Peanut Butter Shake
15 Min