Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
準備材料
- 60 克 小黃瓜 ,切大段
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 80 克 牛奶
- ¼ 茶匙 糖
- 50 克 中筋麵粉 ,以細篩網過篩
- 1 茶匙 泡打粉
- 80 克 酸奶油 ,(sour cream)
- 5 克 青蔥 ,切蔥花,多備一些裝飾用
組裝
- 2 茶匙 酸豆 ,瀝乾
- 50 克 煙燻鮭魚 ,切小段
- Valori nutritivi
- per 20 個
- Calorie
- 2253.7 kJ / 538.6 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1341.3 mg