Baked Alaska with Ice Cream and Chocolate Cake

Nessuna valutazione
Prep. 2h 30min
Totale 12h 25min
12 portion

Ingredienti

Chocolate Cake
  • all purpose white flour
    115 g
  • baking powder
    ½ tsp
  • cocoa powder (all types)
    60 g
  • golden brown sugar
    225 g
  • salt
    1 pinch
  • egg, large (65-70 g)
    1
  • vanilla paste
    1 tsp
  • heavy cream, 35% fat
    100 g
  • sunflower oil plus extra to grease
    45 g
  • water, hot
    115 g
  • ice cream, any type of choice (approx. 3 pints), softened
    1360 g
Meringue and Assembly
  • sugar
    270 g
  • egg white (from chicken egg) (approx. 7 egg whites), room temperature
    270 g
  • cream of tartar
    ⅛ tsp

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 173.1 mg
Proteine 9.3 g
Calorie 2181.4 kJ / 521.4 kcal
Grassi 20.7 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 10.6 g
Carboidrati 78.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...