Two Pound Apple Pie

Two Pound Apple Pie

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 slice

Ingredienti

Pie Crust
  • all purpose white flour
    115 g
  • butter, unsalted cold, cut into pieces
    115 g
  • salt
    ½ tsp
  • water
    60 g
Filling
  • water
    680 g
  • lemon juice
    30 g
  • apple, type Granny Smith cored and ends trimmed
    910 g
  • butter, unsalted cut into pieces
    225 g
  • brown sugar
    115 g
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • cinnamon, ground
    1 tsp
  • nutmeg, ground
    1 tsp
  • all purpose white flour
    4 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • liquid caramel to serve (see Tip)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 304.8 mg
Proteine 2.8 g
Calorie 2077.2 kJ / 496.5 kcal
Grassi 35 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 22 g
Carboidrati 44.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...