Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 红豆
- 25 克 糙米 ,洗净沥干
- 40 克 大米 ,洗净沥干
- 120 克 水 ,蒸饭用
- 2 瓣 蒜头
- 10 克 蒸鱼豉油
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 5 克 姜 ,切片
- 10 克 虫草花 ,新鲜的
- 20 克 鸡 ,鸡肉
- 1 克 盐 ,约1小撮
- 160 克 水 ,蒸汤用
- 180 克 茼蒿 ,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2079.8 kJ / 497.1 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 68.5 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 1183.9 mg