Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade

3.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 10h
16 Portionen

Ingredienti

Brandteig
  • Wasser
    300 g
  • Butter in Stücken
    160 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    20 g
  • Mehl
    240 g
  • Eier
    6
Orangenpudding
  • Zucker
    140 g
  • Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)
    2 EL
  • Milch
    1000 g
  • Speisestärke
    100 g
  • Eier
    4
  • Eigelb
    4
  • Vanilleextrakt
    2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Puderzucker
    50 g

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 167 mg
Proteine 12 g
Calorie 2059 kJ / 492 kcal
Grassi 28 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...