Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
芒果冻
- 100 克 熟芒果 ,新鲜或冷冻的,切约2厘米块
- 20 克 白砂糖
- 10 克 百香果汁
- 5 克 鲜榨柠檬汁
- 150 克 牛奶
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 15 克 玉米淀粉
蛋糕底料
- 100 克 大杏仁,生
- 50 克 白砂糖
- 2 颗 蛋清
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 丁香粉
- ½ 茶匙 豆蔻粉
椰子慕斯
- 4 片 鱼胶片
- 100 克 白砂糖
- 100 克 椰子片
- 60 克 白巧克力 ,切小块
- 100 克 椰浆
- 150 克 奶油乳酪
- 150 克 马斯卡彭乳酪
- 200 克 稀奶油(含脂量30-40%)
- Valori nutritivi
- per 1 片(蛋糕)
- Calorie
- 1914.3 kJ / 457.5 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 153.3 mg