Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 苹果(任何品种) ,去皮,去核,切约2厘米块
- 2 小块 姜 ,去皮
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 30 克 白砂糖
- 40 克 油
- 1 茶匙 天然香草精
- 80 克 斯佩尔特小麦面粉
- 1 茶匙 小苏打
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 丁香粉
焦糖夹心
- 120 克 马斯卡彭乳酪
- 40 克 焦糖浆
- 糖粉 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1021.7 kJ / 244.2 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 356.4 mg