Dispositivi & accessori
焦糖夹心苹果姜饼人
Prep. 20min
Totale 1h
6 人份
Ingredienti
-
苹果(任何品种) 去皮,去核,切约2厘米块100 克
-
姜 去皮2 小块
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
白砂糖30 克
-
油40 克
-
天然香草精1 茶匙
-
斯佩尔特小麦面粉80 克
-
小苏打1 茶匙
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
肉桂粉½ 茶匙
-
丁香粉½ 茶匙
焦糖夹心
-
马斯卡彭乳酪120 克
-
焦糖浆40 克
-
糖粉 装饰用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
356.4 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1021.7 kJ /
244.2 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
圣诞甜品
12 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
洋葱番茄酱配鸡
Nessuna valutazione
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Nessuna valutazione
卷卷薯条和香蒜酱
Nessuna valutazione
无麸质巧克力蛋糕
Nessuna valutazione
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Nessuna valutazione
巧克力雪花蛋糕
4h
杏仁藜麦酥皮
Nessuna valutazione
菠萝酸橙雪泥
Nessuna valutazione
皮斯科酸酒
Nessuna valutazione
慢炖黄桃米布丁
Nessuna valutazione
椰香夏威夷果冰激凌
8h 40min
南瓜橘子汤
1h 30min