Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
o g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45 Min
Lemon cake
2 Std.
Potato and Vegetable Purée
40 Min
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Dumpling wrappers
1 Std.
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Mango, coconut and lychee icy poles
7 Std. 45 Min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14hod. 55min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.