Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 紅蘿蔔 ,切片,再切¼
- 45 克 新鮮香菇 ,切片
- 15 克 油
- 100 克 舞菇 ,(約1 包),從根部撕開
- 25 克 醬油
- 25 克 味醂
- 5 克 米醋
- 200 克 米 ,洗淨,瀝乾
- 650 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 998.7 kJ / 238.7 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 356.9 mg