Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
準備食材
- 20 克 黃金蟲草花 ,乾燥的
- 4 個 乾香菇
- 1500 克 水
- 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,土雞肉,切塊
蟲草花香菇雞湯
- 1600 克 水
- 3 克 薑 ,切片
- ¾ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1166.3 kJ / 278.8 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 557.6 mg