Cremiger Feta-Dip

4.2 69 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
8 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Chili entkernt, in Ringen
    ½
  • Feta in Stücken (4 cm)
    400 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    100 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    50 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 464 mg
Proteine 8 g
Calorie 838 kJ / 200 kcal
Grassi 17 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...