豆腐蒸蛋捲
TM6 TM5

豆腐蒸蛋捲

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1 大匙 味醂
  • 1 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
  • 150 克 嫩豆腐
  • ¼ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • 3 顆 蛋
  • 400 克 水

Valori nutritivi
per 4 人份
Calorie
1556.3 kJ / 372 kcal
Proteine
34.2 g
Carboidrati
6.1 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
6.5 g
Fibre
1.4 g
Sodio
1805.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative