Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 油
- 250 克 生明蝦 ,帶頭帶殼,去除腸泥,(詳見要訣)
- 1 粒 蒜頭
- 30 克 紅蔥頭
- 15 克 薑 ,切片
- 1 根 朝天椒
- 10 克 蝦米 ,泡水泡軟
- 1 支 新鮮檸檬香茅 ,只取白色部分,拍扁 (opzionale)
- 1 大匙 咖哩粉
- 1 支 新鮮咖哩葉
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 395 mg
Nelle collection
Ricette alternative
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
青醬舒肥雞胸粽
2 Std. 30 Min
扁豆茄子千層派
Nessuna valutazione
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nessuna valutazione