Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 1 支 干辣椒 ,切段
- 50 克 腊肉 ,切片
- 50 克 四川香肠 ,腊肠,切片
- 550 克 白萝卜 ,切2-3厘米块
- 20 克 生抽
- 3 克 盐 ,约1/2茶匙
- 5 克 白砂糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1041.5 kJ / 248.9 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1284 mg